宝宝过年吃多了吐怎么办?能吃点什么缓解一下呢?

其他答案
就我们这个时候还是需要看孩子的情况,一定要注意小心点,不要给他吃的,过量会影响到健康。
宝宝,过年吃多了以后吐,那你平时的时候可以给他揉一揉肚子,在宝宝醒着的时候
过年如果吃太多的情况下的话,容易导致这种消化不好的,可以添加益生菌
可以吃点鸡内金散等,改善消化,也有利于缓解呕吐的症状,注意观察一下大便的情况,保持大便通畅。
不要吃太多,要少吃一点吧,是可以改善一下的,然后可以给他按摩一下肚子。