孕四月做什么产检卡啊?我是到目前产检都正常,注意什么好啊?

其他答案
我们这个时候是需要做一个全市的检查,要去做建立档案的,这样才能知道孩子的发育是否健康。
我们这边的话就是上一次会约下一次的这种产检项目,只要定期复查就可以了。
怀孕四个月左右属于孕中期 孕中期就是以筛查为主 四个月是空腹检查 唐氏筛查
怀孕四个月的时候做产检可以建卡,这时候建小卡或者是建大卡都可以
现在如果进入怀孕情况下的话,一定要注意休息好的,大部分的话可以做个唐氏