宝宝胃疼呕吐怎么回事?早上起来就不爱吃东西,怎么办呢?

其他答案
孩子这样的情况你就需要看是哪方面的问题引起的,小孩子太小的话一定要检查清楚状况。
这个你要带他去医院看一下的呀,如果是出现这种反应的话,你要重视起来的
那你要带他去看看啊,吃点易消化的,要补充水份,喂点益生菌看看
看一下宝宝咳嗽较小的情况下,快递看到宝宝去看一下医生会不会吃好一点?
宝宝肠胃不太好的可以去看一下比较好,平时的话不要乱吃东西,吃清淡一点的。