孕31周有一点点血丝是会有啥影响吗?刺激到胎儿吗?

其他答案
这种情况还是需要自己做好检查,注意休息,有可能是早产的症状,一定要小心。
这个先多注意观察一下自己,有没有什么不舒服的情况就好了呀,不用太过担心
出现这种情况一定要及时的去医院进行检查,这样才能知道是什么原因才不会影响胎儿他发育情况。
现在如果在怀孕情况下的话,肯定还是,就是要检查清楚,有一点点的情况下,一定要注意休息。
这个可能就是早产的现象吧,最好是去看一下比较好吧。平时不要劳累。