小宝宝呕吐拉肚吃什么?一般推荐哪些食谱呢

其他答案
可能是小孩子着凉了,一定要注意他身体的保暖,这样对孩子的身体才不会有什么太大影响。
这个有可能是肠胃不好引起的,或者是跟宝宝平时的饮食有一定的关系,你平时要给宝宝少吃多餐。
小宝宝,如果是出现了呕吐,拉肚子,应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下
有的时候是肠胃的问题,因为你肠胃消化不了。平时可以顺时针揉揉肚子。
要吃点益生菌调理一下吧,多喝一点水呀,可以给他按摩一下的呢。注意保暖吧。
宝宝会不会就是因为肠胃不怎么舒服的,最好是选择给宝宝检查一下的。