深户新生儿入户流程是怎么样的?孩子出生半个月,有期限吗?

其他答案
这个应该是需要宝宝的准生证,还有父母的户口本,还有身份证的,还有出生证明,不够看下每个地方的政策。
没有一定的期限的,但是要有宝宝的出生证明的,还有一些身份证和户口本,父母亲双方。
我这边的话大部分就是直接就可以,宝宝出生之后的话就取了名字之后入户。
这个不太清楚 你最好是咨询一下你 你们的长辈或者是当地的人 一般宝宝跟着父母 哪一方都可以