孩子走路有时候会蹲下怎么回事?感觉总是会没力气的样子呢

其他答案
小孩子这样的情况还是需要看他是不是太累了,缺钙了也会有这样的情况的,小心就可以了。
这个有可能是缺钙引起的,或者是身体上哪里不舒服的,如果一直这样子的话,就带他去检查一下。
如果是小宝宝走路的时候有时候会蹲下应该是没有力气有可能是缺钙引起的或者是缺钙铁锌可以给宝宝补一下
有些孩子可能行为缺少锻炼。这个时候的骨骼比较柔软。这个情况都会的。
孩子现在多大了 是不是刚刚学习走路 刚刚学习走路出现这种情况是正常的 你平时给宝宝做一下按摩
小孩子的话最好是看一下会不会因为就是刚刚学习走路不怎么稳定。