小儿化痰止咳颗粒价格怎样的?孩子生病了,精神变得很差呢

其他答案
其实很多的品牌都是不错的,不知道你是买什么品牌的,质量不一样的,所以要看情况。
这个需要看一下,你买的是什么样的牌子?因为牌子不同的话,那价格应该也是不一样的。
主要是看什么品牌的,有些化痰颗粒的话,价格是比较便宜的,但是有些的话是比较贵的哦
那就看你购买哪一个品牌的,因为我觉得现在很多药物的话,他的牌子有很多种的呀
先看看宝宝什么原因引起的啊 最好去医院看一下在给宝宝用药啊
宝宝精神很差的话 应该是身体不舒服 最好是带他去看一下 小儿化痰止咳颗粒每个地区的价格应该是不同的 我们家就是开药店的 价格都不同
你可以给宝宝吃点冰糖炖雪梨,这样止咳是比较好的。不会出现其他方面的影响。
这个一小包总共就是两元钱。可以考虑给他补充一些肺力咳。还要多喝水。