9个月宝宝每天吃肉量多少合适?煮得很烂的,宝宝还很爱吃呢

其他答案
其实我们这个期间还是需要看身体状况来加强营养的补充,只要他能够消化吸收就不会有问题。
这个不一定,要看一下个人的身体体质来决定的,因为每个人的身体情况是不一样的。
如果是九个月的宝宝的话,还是需要少量添加一点吧,不要给宝宝吃太多,吃太多的话是容易出现不消化的
现在给宝宝吃的话,你可以每天适量给宝宝吃一些的,也不需要医生先吃的太多呀
可以考虑是每天给他补充就是三次的辅食的。每天补充三四块肉是每次。
刚开始添加辅食不要吃太多吧 小小两块么 我家都是吃的肉松或者虾松那种的
九个月左右的宝宝 你可以给他吃点牛肉饼或者是猪肉饼 鱼虾之类的都可以吃啦