新生儿梦笑是什么原因啊?第十天大了,会不会影响身体呢?

其他答案
孩子只是做梦而已,也没什么特殊的要求的,只要他健康就没什么太大的问题了。
这个正常的宝宝比较小的话都是这样只,等他大一点之后就不会你要给他纠正一下。
不会的呀,新生儿的话是很容易促进做梦笑或者是做梦哭的情况的哦,这个是属于非常正常的
这是很正常的,这个时候基本上都在睡觉,比较多。有的时候会做梦的。
小孩子小的时候是这样子的,你现在只要好好照顾孩子就可以了,这样对孩子才会更好一些呀,
刚出生的宝宝睡觉的时候容易出现哭或笑 这种都是无意识的 也有可能是做梦了 不会影响身体发育的
应该不会的吧 不过没有大动作就好 妈妈观察宝宝的状态 按时体检