宝宝2月输液在囟门那里的么?宝宝胖乎乎的,体温比较高啦

其他答案
这个不一定的,如果是宝宝体温比较高的话,那是需要给他测量一下,看一下是否是发烧引起的。
因为宝宝太小了,手和脚的话找不到血管,就只能是在头脑里去找血管的哦
这个基本上没有的,一般考虑手臂上或者头部比较多的。没有在那个地方
应该是儿童那块地方吧,差不多就是头上那里的,因为小孩子现在还小的话,其他地方的血管扎不了
两个月左右的宝宝为什么要输液呀 如果宝宝不好打的话 就要打额头
应该没事的 有的血管浅不好找 医生找到了就好 妈妈注意观察宝宝的状况