青蛙王子婴儿热痱粉可以用吗?到底可不可以给宝宝用痱子粉?

其他答案
这个是可以使用的,你要注意观察孩子的情况,如果是长痱子太热的话,一定要注意给他散热。
这个应该是可以给宝宝用的,其实宝宝比较小的话不要给他用这些东西,你这个女号的话是比较容易粘住皮肤的。
以前是挺流行用粉的,现在都不用了,容易淹,最好还是用液体的。
可以的呀,宝宝,如果长痱子的话,是可以给宝宝使用痱子粉的哦。
如果宝宝出热疹了,就给宝宝减衣服,如果是湿疹就是给宝宝皮肤保湿护理
你要看下你们有没有滑石粉?如果没有的话,那就可以给宝宝使用的。
这个当然也是可以的,要记得保持卫生清洁。要注意保持干净整洁。