金斯利安孕中后期怎么服用好啊?我是需要一直吃着的么?

其他答案
我们这个期间还是需要看个人身体情况去补充,但是一定要小心点也不能补充过量。
如果是需要补充的话,最好是在医生指导下进行补充,平时也要少吃多餐。
也不需要的吧,吃几个月左右就可以的哦,一般的话是吃几个月之后的话就可以停掉的
是叶酸吗?具体去医院检查看你的叶酸代谢怎么样,带一点一粒就可以
这个基本上考虑在饭后的时候进行补充。而且每天吃一次。这样才能吸收。
你可以根据上面的说明来吃就可以了呀,这样对你的身体各方面才会更好一些的