孕吐反应什么时候结束呢?都差不多3个月了,但还是吃什么东西就吐什么的。

其他答案
你好有的人整个孕期都有孕吐反应,但是大多数都是前3个月严重一些,过了3个月就好一些了。
每个人孕吐反应程度和时间是不一样的,有的人孕吐反应会持续到六个月,有的人整个孕期都会有。
你好,一般孕吐反应持续的时间应该是三个月,不过有的人时间比较长所以在孕期的时候一定要适当的增加营养,
一般的话怀孕3个月以后的话就不会有孕吐的反应了,所以不用太担心的,可以少吃多餐。