纯奶粉喂养,一个多小时哭闹一次需要喂养吗?满月了。一直有控制按时喂养,不过婆婆说哭闹了就是饿了,要冲奶给他喝,奶粉喂养需要按时喂养不?

其他答案
反正我觉得如果是两个小时给宝宝喂养一次就可以了,因为奶粉喂养的话不需要一个多小时。
这个没有必要按照那个科学喂养,小孩子哭闹了你就要给他吃,但是一般奶粉喂养的话有的好像是说两三个小时才喂一次呢。
应该不需要的呢,其实,孩子哭闹的厉害,也有可能是不舒服的,吃的太多,很容易给肠胃增加负担,
纯奶粉喂养一个多小时,哭闹一次,那有可能就是哪里不舒服?我家宝宝肠绞痛的时候经常哭闹
奶粉的宝宝们一定要注意喝一点温开水的,差不多的话就是两三个小时的。
首先要判断,宝宝哭闹的时候是否出现饥饿的症状呢,这时号就可以给宝宝进行喂养。
纯奶粉喂养的宝宝一个多小时就哭闹一次的话。也有可能是没有吃饱的原因。