产妇哺乳期饮食禁忌有哪些?有没有知道的妈妈帮帮我。

其他答案
你好,产妇在哺乳期饮食肯定注意,不要吃生冷,刺激的,可以喝一些下奶的汤,比如猪脚汤鲫鱼汤。
朋友有时候最好还是不要吃一些凉的,或者是一些韭菜呀,还有一些。打掉我都不可以吃的
哺乳期不能吃辛辣,刺激,生冷的食物,也不能吃韭菜,容易导致回奶。希望能够帮到你。
你好,产后哺乳期间不能吃辛辣刺激的食物,不能吃凉的,回奶的食物也不能吃。
哺乳期间你只要不要吃寒凉的食物,和刺激性的食物就行了,多吃一些下奶的食物。
哺乳期不能吃冰饮,吃冷的宝宝会拉肚子,也不能吃辣椒,吃辣的宝宝会上火
一、哺乳期饮食 禁忌 1、药品和酒精 药品和酒精进入血液,并能通过乳汁进入婴儿体内。因此应注意药品的禁忌症,避免喝酒。 2、辛辣食品和咖啡因 应当避免橙子、洋葱、大蒜及其他辛辣食品,它们能引起婴儿拉肚子或胀气。