四十岁女人闭经后该怎么保养呢?吃什么对身体好呢?

其他答案
这时候一定要加强营养,要早睡早起,不要太晚睡觉的,而且要调整心情的。
多注意吃有营养食物,比如说一些燕窝之类的保养的话都是可以的。
40岁就闭经的话,这也太早了,平时尽量多吃一些红糖水呀,阿胶糕之类的食品
闭经之后的话就好好的保养一下身体多注意休息就好了呀,也可以保养一下卵巢
那你就一定要先去医院做个检查,其实这么早还真的不太常见的,平时一定要多吃一些养生的东西。