孩子耳朵不舒服很闷是什么意思?从表面看着没什么,怎么办?

其他答案
是我们这个期间还是需要自己注意检查清楚,只要是不影响了宝宝健康一般是没什么问题。
这个有可能是宝宝耳朵不舒服了,如果是一直这样子的话,就带他去医院做一下检查的。
如果孩子耳朵总是不舒服的话,可以带孩子去看一下口鼻耳科检查一下是不是有耳屎或者是有中耳炎
应该没什么事的吧,可能就是有点上火,或者是孩子有点睡眠不足的。
不舒服的话,会不会因为就是比较热气情况呢,需要检查一下,一定要注意。
你看的话肯定是看不出来的呀,这个只有去耳鼻喉科做个检查的话才知道的。