怀孕20周平血吃什么补?你们吃什么的呢?

其他答案
这个时候可能需要直接吃药吧,要看个人身体情况去补充营养,这样就会更好一点。
这个时候你可以吃一些补血补铁的东西,平时也要注意加强营养,吃一些韩国蛋白质的食物。
怀孕期间,如果贫血的话,是可以多吃些补血的食物,或者是吃一些生血的药,也是可以的哦
贫血的话,平时可以多吃一些猪肝,猪血,菠菜,红枣,这些食物能够补铁的
那么你可以多吃一些含铁的食物,或者是额外的补充一些铁剂,这样子都不错的。
怀孕你可以多注意吃点红枣阿胶,然后的话注意饮食均衡,注意休息。
你可以吃铁剂呀,然后饮食上的话多吃一点猪肝,牛肉菠菜这一些的。