婴儿出牙不吃奶怎么办呢?出牙期吃什么好呢?

其他答案
我们小孩子长牙齿的时候会有一些情绪烦躁不安的症状,你只需要考虑给他补钙就可以。
宝宝有可能是长牙齿的时候出现了身体不舒服的情况,所以才会这样子的。
长牙齿的话他是很不舒服的,很容易导致宝宝的牙龈会肿痛的,一定要注意照顾好宝宝的。
孩子长牙期的时候确实会影响食欲的,这个也是属于正常的,可以给孩子使用磨牙棒之类的哦
宝宝出牙的时候会有点不舒服,谁先观察看看,一般这种情况不会持续时间很长
这个时候孩子会比较烦躁的,所以他的胃口都会不好呢,可以少量的给他喝点奶。
长牙的话有点不太舒服,就是这样子。你可以给他适当的补钙呀。长牙的话也可以给他用牙胶
宝宝出牙嘴里不舒服的,这个时候应该特别爱咬乳头的,不吃奶可能是厌奶期了,可以给磨牙棒吃