孕13周怎么睡觉姿势比较好啊?胎儿发育快,注意补充什么营养啊?

其他答案
这个时候最好是侧着睡觉,不能平躺着睡觉,要不然是会影响到孩子的健康。
只要你自己感觉到怎么样舒服,应该就可以怎么样睡觉,这个应该是影响不大的。
妈妈在怀孕13周的时候,睡觉尽量选择侧身睡觉。平时可以多吃点高蛋白质的食物。
怀孕以后就是左右侧身睡觉就可以了,不要平躺着,也不能趴着睡,要不然的话对肚子里面的宝宝发育不好。
怀孕的话你肯定还是不要趴着睡觉就行了,自己一定要按时检查,一定要注意休息好。
你不是晚期了么?