怎么知道胎儿停育了?没有感觉到胎动,上次检查都显示是正常的

其他答案
我们一定要通过检查清楚才能知道孩子的状况的,只要是平时定期去做检查就能知道状况。
这个不一定的,想要知道有没有怀孕的话,那应该是要看一下宝宝的发育情况,最好是先到医院做一下检查。
这个只有去医院里让医生给你检查看一下才能知道胎儿是不是停止发育了,你现在感觉不到胎动的话,可以去医院里让医生给你检查看一下的。
现在的话一定要注意通过做检查的时候才能知道了,一定要按时检查,一定要注意休息。