为什么孕妇要吃燕窝啊?第三个月时候,怎样促进长胎快一些呢?

其他答案
我们如果是一样跟不上,可以加强营养的补充,可以多吃些营养高的东西,这个燕窝是可以吃。
这个应该是可以吃的,平时也要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理身体。
这个还是看你个人,他们就是说吃燕窝的话是可以增加抵抗力之类的问题,但是吃多了的话,也是会起到一个反作用。
在怀孕补充一下有营养的食物给宝宝吸收的话,肯定还是会更好一点的。