进口奥美拉唑孕妇可以吃吗?胃不是很好了,产检胎儿发育都很好的

其他答案
我们在怀孕期间绝对是不能乱用药,这个对我们的身体会造成一定的影响。
现在是怀孕期间的话,最好是在医生指导下进行使用药物会比较好一点的。
为什么要吃这个东西啊?这个是治疗什么的?最好是不要给他乱补充,补充太多的话对身体都有影响的。
怀孕的时候的话就还是不要乱用药物了,怀孕之后的话一定要注意自己的饮食。