乳酸钙颗粒婴儿吃法是怎样的?宝宝个子长得慢,该怎么补营养好啊?

其他答案
我们还是需要按照个人身体情况去补充,要不然小孩子是会影响到发育的,一定要注意了。
这个不一定的,如果是有问题的情况下,最好是在医生指导下进行补充,这样会比较好一点。
宝宝长得比较慢的话,你就要给他适当的补钙的。可以添加在奶粉里面给他吃的呀。
这个颗粒的话一般就是放到水里面,然后冲着给他喝吧,要不然就是放到奶粉里面。你孩子现在是多大了?为什么要给他喝这种?