产妇多久才能不溢奶?母乳量还不是很多了,如何处理比较好啊?

其他答案
其实我们还是需要自己看个人身体情况吧,一定要自己多按摩多疏通,这样就会更好一点。
这个不一定的,要看一下个人的身体体质来决定的,毕竟每个人的身体情况应该都是不一样的。
这个不一定哦,反正不管奶量多还是少,它都是会有一点的这种现象,不是说奶水少他就不姨奶了。
就是生了宝宝之后的话,这个就要注意了,马上给宝宝喂母乳会更好一点的