孕妇产后有乳块怎么办?宝宝吃母乳不算多,但是奶量也不大的了

其他答案
产后有乳块,那这时候你就用手多揉一揉就可以了,最好是把乳腺通开
那这个肯定就是因为乳腺堵塞的原因导致的呀,可以用热毛巾热敷一下,多揉一揉,把它揉散掉就可以
产后宝妈是需要多按摩乳房的,这样可以帮助疏通乳腺的了,然后再多喝些下奶的汤水,有助于乳汁分泌。
你要吃清淡点呀,可以用热毛巾敷一敷的,用吸奶器吸通,也可以让小孩子帮忙吸
生了宝宝之后可以用热毛巾热敷一下,按摩一下的话应该都是可能很快帮助
产后如果是有乳块的话,就怕会有乳腺炎的,所以一定要揉开有硬块的地方。