剖宫产后多久可以上环?没有恶露了,到底什么时候可以出门呢?

其他答案
其实我们这个期间还是需要做好相关检查,一般是等到身体完全恢复,要等到100天以后吧。
剖腹产没有恶露,以后要休养几个月,六个月左右的时候就可以去上环了
剖腹产之后的话,最起码都要隔半年以后吧才可以上环,然后剖腹产身体恢复是比较慢一点的,一定要好好照顾自己哦
剖腹产之后的话最少的话也要一两个月之后的一定要注意调理,注意休息
剖腹产之后,我觉得你自己也应该要考虑,如果是没有恶露的话,可以做个复查。