孕妇小孩小一周半怎么补充营养好啊?按时做好产检,最近营养跟不上啦

其他答案
可能是营养跟不上吧,我们这个时候一定要加强营养的补充,基本上是没什么太大问题。
那这种的话是可以多吃些有营养的食物,或者是直接去医院输营养液也是可以的哦
如果是宝宝比较小的情况下的话,你可以补充营养的,但是我觉得你可以补充孕妇奶粉。
保证一定的奶量呀,然后多吃蔬菜水果吧,多吃蛋白质丰富的食物。
小孩子一周半的情况下,的话一定要饮食均衡就行了,一定要注意照顾好宝宝的