一岁半宝宝生长慢怎么补营养好啊?宝宝吃饭不好,但是每天喝奶粉的

其他答案
其实我们这个期间还是需要注意给小孩子补钙,一般要看孩子的情况,给他加强营养的辅助。
宝宝,如果长得慢的话,有可能是因为缺乏微量元素的原因导致的,可以带孩子去医院检查一下
一岁半的宝宝生长比较慢,那这时候你可以给他补钙,宝宝缺钙的时候长的就比较慢
一岁半的宝宝,如果是在长得比较缓慢的情况下,我觉得这些还是要考虑宝宝的吸收情况的。
一岁多的宝宝的话,肯定还是看一下宝宝会不会就是吸收不怎么好的情况。