孕妇标准腹围在五个月是多少呢?自己胖很多,对胎儿有什么影响呢?

其他答案
其实我们这个期间一定要通过检查清楚才能知道孩子的发育是否达标的,只要健康的话就不会有问题的。
每个人怀孕之后的身体情况都是不一样的,有些怀孕期间比较胖一点的话,那可能就真的比较多一点的哦
自己胖很多,对胎儿来说也没有什么影响,其实这时候,只要是宝宝发育好就行
反正你现在怀孕5个月的情况下,你应该控制增长在25斤到30斤左右,属于正常的整个孕期。
你尽量少吃多餐吧,不要吃太多甜食。每天的话可以稍微走动一下的,控制一下体重。