纠正婴儿睡觉时间啊?宝宝快两个月了,睡觉颠倒了,怎么办呢?

其他答案
那时候的小孩子肯定是需要给他慢慢的调整过来,特别是小孩子小肯定是需要给他下午少睡一点。
小一点的宝宝的话,确实是很容易出现日夜颠倒的情况,可以慢慢的给孩子纠正过来的
宝宝两个月的时候睡觉颠倒,那你晚上的时候给他养觉,白天的时候千万不要让他再睡了
纠正宝宝睡觉的时间的情况下的话,我觉得宝宝现在两个月的情况下还是白天不要让宝宝睡太多。
可以多注意休息的呀,可以让孩子白天少睡点陪他玩,尽量晚上的话睡觉。