孕11周孕吐加重的原因是什么?我都不想吃饭了,如何缓解好啊?

其他答案
因为我们每个人的身体体质情况不一样的,所以只能是自己注意一下,饮食方面清淡一点。
孕早期孕吐非常严重的话,可以吃点维生素B6,帮助缓解一下。饮食尽量要清淡点。
每个人怀孕之后的身体情况都是不一样的呀,有些怀孕期间孕吐反应是比较严重一点的哦,并且整个孕期都有的
怀孕11周的时候孕吐加重,那这时候你可以少食多餐,不要一次性吃太多
这种情况你应该注意饮食清淡,多吃点新鲜的水果蔬菜的,不要吃一些油腻的食物。
吃维生素B6吧,尽量的话吃清淡一点呀,也可以吃一点柠檬水的,不要吃油腻了。