怀孕21周胎儿大小到底怎样的?胎儿长得比较快,如何补营养的呢?

其他答案
我们一定要按照情况来加强营养的补充,但是也营养不能过量,要不然会影响到身体健康。
如果是怀孕21周左右的话,胎儿基本上都已经成型了呀,并且这个时候的宝宝长得是比较快一点的哦
怀孕21周的时候,胎儿,长得比较快,那你饮食上可以多喝一些粥类,不要大鱼大肉
在怀孕21周胎儿的大小的情况的话,都应该通过检查的,而且你现在做好孕期的检查不必紧张的。
你尽量的话吃孕妇奶粉补充营养吧,吃清淡一点,不要吃太油腻的。