产前诊断中心注意什么呢?我平时检查都正常,这次是很想顺产的

其他答案
平时检查的话都是比较正常的情况下的话,肯定还是可以的,可以检查一下。
产前检查的话,那当然都是需要做的,而且运气产检的话都是很重要的。
那如果想顺产的话,肯定还是需要去医院做个评估,如果胎儿的大小和孕妇的身体情况都可以达到要求的话,就可以的呀,毕竟顺产对孩子也会更好一点
这个时候就要考虑胎位正常,各方面条件允许。宝宝也不要太大的。
如果是想要顺产的话,你可以去做一下B超检查,看一下孕妇的身体条件,还有宝宝的胎位情况。