怀孕生气对胎儿有什么影响啊?第五个月了,胎儿发育偏大点的

其他答案
会有一定的影响,如果经常都生气,经常心情不好的话,就会影响孩子健康。
怀孕的时候最好注意控制好自己的情绪,不要生气,已经怀孕第5个月了,胎儿发育偏大一些,可能是受精卵着床就比较早。
在整个孕期的时候,如果是你生气的情况下,宝宝也会感觉的到的,可能会出现难过的表情,如果是你经常生气,有可能会出现早产
怀孕期间的话,尽量还是保持自己情绪的稳定,情绪的好坏,宝宝也是可以感受到的