哺乳期备孕怀不上,怎么样才能怀孕呢?

其他答案
如果身体健康的话,排卵的时候安排同房了,那么怀孕的可能性就会比较大的。
哺乳期备孕如果没有恢复排卵的话,那么怀孕不成功也比较正常了,最好去检查一下身体的健康情况以及妇科方面功能是否恢复。
你要如果备孕的话 建议等宝宝三岁左右或者是去了幼儿园之后再要宝宝 你现在在哺乳期是不能够怀孕的
我觉得在哺乳期尽量就不要怀孕了,本身你就在哺乳,如果怀孕之后的话,奶水就会减少很多