婴儿大便味道发甜,算是正常的情况吗?

其他答案
那肯定是不太正常的,可能就是孩子吃了一些太甜的食物导致的了一定要饮食清淡一点。
宝宝的大便味道发甜,这种情况是否是母乳喂养的妈妈吃的食物有关系,宝宝一般金黄色的软便便有一些奶香的味道也是很正常的。
一般这种情况跟消化也是有关系的 最好是给他顺时针按摩一下腹部 然后顺便再吃点益生菌
应该是正常的吧,只要没有什么意外的话,就不用太担心了,出现了酸臭味,可能是消化不良