孕妇32周肚子发硬是怎么了?孕晚期时候了,会影响胎儿吗?

其他答案
怀孕这个时间段,如果肚子发紧一阵一阵的话,那其实就是假性宫缩了,你现在就是好好的给他多注意休息一下就可以了。
孕妇在怀孕32周的时候肚子发硬这种情况是假性宫缩了,避免频繁导致胎儿早产,怀孕满37周才是足月儿。
怀孕的时候肚子如果偶尔有发紧发硬的感觉,可能是假性的宫缩,如果非常的频繁,就是真的宫缩了
这个就是假性宫缩,一般都会偶尔出现的,这个也不会影响到孩子,不用担心。