适合小孩子的零食有哪些?孩子吃饭还可以,就偶尔吃点零食的

其他答案
可以买一些饼干呀,海苔呀,各种小零食的话都是可以的,选择成分简单的就行。
适合小孩子吃的零食一定是比较健康的针对宝宝生长发育需要的宝宝吃饭比较好,可以给他吃一些坚果类或者是酸奶溶豆等作为零食。
那就可以给宝宝吃点水果,坚果,牛奶,面包之类的,其他的垃圾食品肯定不能吃。
可以买一些儿童饼干溶豆海苔这些的话都是可以吃的呀,就是不要吃太多的零食
可以给孩子吃一些奶制品,奶酪啊之类的东西都是没有问题的呢,看你家孩子多大