半月大的婴儿大口吐奶是什么情况?对身体会有什么影响呢?

其他答案
可能是消化不良。少吃多餐,吃完了的话拍一下的,注意肚子保暖,不要着凉。
半个月大的小婴儿大口的吐奶,这是肠胃消化吸收不好,吃奶的时候吸入空气导致的,多给他揉一揉小肚子,做一做排气操。
可能是宝宝吃比较多吧,少吃一点呀,吃完奶的话,你给他拍一下吧,可以帮助改善吐奶
孩子吐奶可能就是因为吃的太多了,一定要减少喝奶的量,但是喝完了之后要记得拍壳。