做系统b超需要注意什么,这个效果好吗?

其他答案
不需要注意什么的,你直接的话去做就行了的,然后就是心态放轻松不要有太大的压力。
做系统B超的话,应该是检查胎儿生长发育情况,是否有畸形的危险以及身高体重胎儿大小的。
这个效果应该不错的,而且颜色比较清晰的,检查结果也是比较准确的。
一般怀孕七周左右 你可以去做个彩超 看看有没有孕囊胎心胎芽
不需要注意什么的,你不要太紧张就行,放松心情吧,一定会通过的呀