月子里新生儿护理10忌什么呢?之前看到过,不怎么会照顾宝宝

其他答案
这个当然要考虑就是三小时给他吃一次。这样才能避免肠胃不舒服的。经常更换纸尿裤的。
那你就可以学习一些专业的知识,其实照顾孩子也是比较累的,一定要好好休息。
这个基本上都是很多的呀姐妹,而且也是需要自己摸索,不要过渡喂养,不要睡颠倒了,然后不要摇晃宝宝,不要穿太多,给宝宝及时补充维生素AD
没有了解过这个,我觉得只要孩子都是健健康康发育的,没有什么异常情况就不需要去在意这个的