孩子发烧呕吐腹泻后闻到异味不舒服怎么了?查什么好啊?

其他答案
如果是发烧情况下,可以给他吃一些美林。需要注意给他多喝一些温水。
孩子发烧呕吐腹泻之后,闻到异味不舒服也很正常,化验一下大便,化验一下手指血是否有细菌感染或病毒感染导致的。
宝宝有可能是因为肠胃方面的疾病,还是带孩子的到医院去看一下吧!
如果比较严重的话,可能就是有肠胃炎的问题的,就应该先去做个大便化验检查,还有血常规。
孩子出现发烧、呕吐、腹泻,考虑是肠道疾病引起的症状,建议家长在给孩子及时退烧的同时,带孩子就医,明确病情,在专业儿科医生的指导下进行对症治疗,另外在家护理,给孩子多喝温水,饮食上尽量以清淡为主,少食多餐,并注意腹部保䁔,避免受凉。