贪吃的孩子如何控制?都已经超重了,犯了大,还能喝奶粉的

其他答案
要注意饮食方面清淡一些的,不能吃重口味东西。避免肠胃不舒服的。
贪吃的孩子已经超重的话,看一下肠胃消化吸收情况,如果是喝婴儿配方奶粉的话,也可以考虑更换一种尝试一下。
那你就不能给她吃太多高脂肪高热量的食物了,而且要坚持锻炼身体的。
贪吃的孩子,我觉得还是需要定时定量的,不要给孩子吃的太多,要不然就会很胖