月子里带娃崩溃的想哭是抑郁了吗?到底该怎么调理好啊?

其他答案
这个当然要考虑就是放松心情了,一直哭闹不安,确实不好。会出现后遗症的。
月子里带娃崩溃的想要哭,这种现象很多妈妈都是遇到过的,一定要坚强起来,如果真的得了抑郁症要及时治疗。
可能就是因为你一下子太累了,这个时候最好就是有个人帮忙,自己就会轻松一点。
坐月子的时候尽量还是有个人要帮衬你一下的,因为这个时候主要你还是休息的