新生儿两三天拉一次是正常的么?宝宝混合喂养,是不是便秘了?

其他答案
这基本上可以一天一次或者隔天一次的。平时可以多揉揉肚子的。有利于改善消化的。
新生儿2~3天拉一次大便,是否是有一些便秘了,混合喂养的宝宝可能肠胃消化吸收不好导致的。
主要还是观察宝宝便便的性状,只要宝宝便便性状正常,应该是没有问题的
应该就是有点便秘了,你可以给宝宝吃点益生菌,或者是减少喝奶粉的量。