孕酮和hcg参考值到底是怎样的?怀孕早期时候,怎样保胎治疗?

其他答案
这个基本上考虑刚开始在60~90左右的。这个时候会不断的发生改变
怀孕早期的时候血HCG值隔天翻倍孕酮值一般是超过20的,说明是怀孕成功了,胎儿生长发育是正常的。
那你做了检查之后就可以给报告单医生看看,其实在报告单上面也会有参考值。
怀孕的时候每个孕周对应的孕酮和hcg都不一样的,所以要根据你的孕周来