42岁怀二胎的风险是有什么?做了一次检查,结果还很正常的

其他答案
这个当然,还是要考虑就是定期做好体检。毕竟这个是属于高年龄的。
42岁的时候怀孕,二胎存在一定的风险,因为属于高龄产妇,需要检查胎儿生长发育是否正常的,项目也是比较多的。
如果各方面都比较正常的话,应该没什么问题的,但是一定要按时产检,好好休息。
42岁基本上就是高龄产妇了,这个时候的话一定要做好你的孕检呀
只要你身体健康的话,就没有什么风险的,只要你补充营养,定期检查就行