新生儿肺炎要查什么啊?孩子是有些咳嗽,如何用药治疗呢?

其他答案
有炎症情况下,一般考虑做个抽血检查一下白细胞的情况的。还要通过消炎药物进行改善的。
新生儿的话肯定要去住保温箱的呀,医生会给他做个详细检查的,你不用太担心
新生宝宝有肺炎的话,你可以带他到医院去治疗呀,小宝宝太小了,肯定是需要及时治疗的
新生儿肺炎通常需要进行血常规以及胸部影像等检查,具体需要咨询专业的儿科医生,另外孩子出现咳嗽时,轻微的症状,可以先护理,暂时不用吃药,建议家长保持室内的湿度,注意保䁔,可以适当的给宝宝喝点梨水缓解咳嗽,保证充足的睡眠,如果宝宝咳嗽症状一直没有缓解,建议就医,在专业儿科医生的指导下进行药物干预。